文学院成功举办羽毛球交流赛

发布日期:2023-05-08    作者:     来源:     点击:

为丰富同学们的课余生活,5月7日,由曲阜师范大学文学院团委主办,文学院体育部承办的羽毛球交流赛于公体馆成功举办。文学院2020级、2021级、2022级共62名选手积极参加了单打、双打、混合双打等不同组别。

人间五月天,轻羽飞扬时。本次比赛分为小组赛、半决赛和决赛,共设女子单打、男子单打、女子双打、男子双打及混合双打五个项目。比赛开始前,工作人员向参赛选手讲述比赛规则,参赛选手做好拉伸准备。在女子单打和男子单打的赛场上,参赛选手充分展现了各自精湛的球技,选手们精准发球、大力扣杀、攻防转换,比分不分上下。在双打团队赛场上,各团队配合默契,精良好的团队协作充分展现了参赛选手昂扬的精神风貌。比赛结束后,对战双方纷纷握手,以球会友,结下了深厚的友谊。

追风赶月,少年意气。本次羽毛球交流赛的成功举办,展现出选手们积极向上、努力拼搏的精神风貌,传递出选手们对体育运动的那份热爱。文学院学子在本次比赛中的精彩表现,充分体现出坚韧不拔的毅力与团结协作的精神。今后,文学院将更加注重体育文化建设,共创美好明天。

上一条:“各添一抹彩,接力绘青春”主题接力画活动顺利举办 下一条:文学院举办“青岛市人才引进政策”宣讲活动