文学院举办“青岛市人才引进政策”宣讲活动

发布日期:2023-05-05    作者:     来源:     点击:

为搭建青岛市企事业单位与曲阜师范大学毕业生对接平台,让文学院学子更好地了解青岛,走进青岛,扎根青岛,文学院邀请青岛市即墨区人力资源和社会保障局人才引进与服务科副科长刘贤智进行青岛市人才引进政策宣讲,活动通过线上线下相结合的方式于5月4日下午在文史楼509教室顺利进行。

宣讲活动在青岛宣传片的介绍中开场。随后,刘贤智详细介绍了青岛地区的人才引进政策,重点引领企业以及未来的发展前景。在活动过程中,主讲人积极与参会同学进行互动,认真解答参会同学提出的问题,并向同学讲解关于就业的知识,提出“要放远眼光,要看到就业前景,要努力成为行业中的不可或缺”,鼓励同学们努力提升自己。

本次宣讲活动,是学院贯彻落实学校工作要求,全力促进毕业生充分高质量就业的举措之一。毕业季已至,文学院将进一步深化就业工作,继续着力从就业技能提升、生涯咨询指导、就业市场拓展等多方面下功夫,全力促进毕业生高质量就业。

上一条:文学院成功举办羽毛球交流赛 下一条:文学院组织学生参加习近平总书记回信精神座谈会