文学院组织学生参加习近平总书记回信精神座谈会

发布日期:2023-05-05    作者:     来源:     点击:

时值纪念五四爱国运动104周年之际,5月4日,文学院组织青年学生在文史楼各教室集中学习《习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信》精神,集中参加观看学校组织的座谈会。

会议伊始,党委书记卢国强代表学校向全校青年师生致以节日的问候和良好的祝愿,对青年师生履行大学服务社会职能取得的成果以及在服务国家重大战略中做出的贡献给予充分肯定。随后,学生工作处处长姜美颖领学了《习近平总书记给中国农业大学科技小院同学们的回信》重要精神。最后,在师生代表交流发言环节,山东省派驻临沂市莒南县坊前镇朱梅村第一书记、政治与公共管理学院党委副书记张忠凯等代表先后发言,分享学习体会,介绍如何将所学专业知识和乡村实践紧密结合,将学习新思想的成果转化为服务社会的切实行动,并表示将牢记习近平总书记的殷切嘱托,勇担时代责任,展现青年担当,为助力国家乡村振兴、全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

本次青年师生学习《习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信》精神座谈会的成功举办,有利于帮助同学们明确新时代青年人的使命和责任,不忘初心,砥砺奋进,激励文学院学子为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗,不断提高思想觉悟,将自身发展融入国家发展大局中,让青春在实现中国梦的道路上绽放绚丽之花。

上一条:文学院举办“青岛市人才引进政策”宣讲活动 下一条:文学院成功举办“航拍中国,奇遇之旅”影评交流活动