文学院举办“知识荟萃,群英逐鹿”心理健康知识竞赛初赛

发布日期:2023-05-08    作者:     来源:     点击:

为增强同学们的心理健康意识,提高心理健康水平,促进同学们身心健康发展,5月7日,由曲阜师范大学文学院团委主办,学生会心理健康部承办的“知识荟萃,群英逐鹿”初赛于文史楼324教室成功举办。

比赛开始前,心理健康部成员整合参赛选手的信息,合理安排考场位置,随后根据题库制定试题,考试题型内容全面、涉猎广泛,涵盖了预防心理疾病、加强心理安全和塑造健康人格等方面。比赛过程中,心理健康部成员为参赛选手分发试卷并告知注意事项。答题期间,部门成员认真维持秩序,确保比赛公平公正。参赛选手自觉遵守纪律,认真答题,以饱满的热情填写试卷,展示出丰富的知识储备和积极的精神状态。作答完毕后,参赛选手相继提交试卷并有序离开考场。比赛结束后,心理健康部成员秉承着公平公正公开的原则,进行试卷评阅,成绩最高者可代表文学院参加校内决赛。

本次“知识荟萃,群英逐鹿”初赛的成功举办,旨在丰富同学们的课余生活,为同学们搭建一个舒缓身心、释放压力的平台,加深同学们对心理健康知识的理解,提高学习心理健康知识的积极性。本次比赛的成功举办也有利于营造良好的成长环境,促进同学们的身心健康发展,塑造健康人格。

上一条:文学院成功举办“倾心助梦,圆梦未来”面试技能大赛 下一条:“各添一抹彩,接力绘青春”主题接力画活动顺利举办