文学院成功举办“乐享运动,放肆热爱”心理健康趣味运动会

发布日期:2022-11-22    作者:     来源:     点击:

为丰富同学们的课余生活,促进同学们身心健康发展,展现文院学子健康向上、热情洋溢的精神风貌,2022年11月20日,由曲阜师范大学文学院团委主办,文学院心理健康部承办的“乐享运动,放肆热爱”心理健康趣味运动会在西操篮球场成功举办。文学院心理辅导员高原老师,2021级辅导员杨景添老师以及2022级辅导员张乾坤老师参加此次活动,心理健康部成员高雨婷担任此次活动的主持人。

本次趣味运动会以“乐享生活,放肆热爱”为主题,分别设有极限运球、接力游戏、巨人脚步三个活动。活动伊始,老师们发表讲话,他们表示很高兴和同学们一起参与此次运动会,同时希望同学们能够在此次运动会中释放压力、放松身心,保持健康的心理状态。杨景添老师呼吁同学们注意比赛秩序与个人安全,并祝愿同学们在活动中体味乐趣,收获热爱。活动过程中,裁判员为选手们细致地讲解活动规则,引导选手们进行各项游戏。选手们以饱满的热情和积极的态度参与游戏,团结合作、相互鼓励、共同奋进,迅速地完成了各项任务。

活动结束后,心理健康部在老师们的指导下,秉承着公开公平公正的原则,结合选手们完成任务的用时长短,最终分别评选出三个活动的获奖情况。至此心理健康趣味运动会圆满结束。

本次“乐享运动,放肆热爱”心理健康趣味运动会致力于为同学们提供舒缓身心、释放压力的平台,引导同学们保持健康的心理状态。本次运动会的成功举办有利于同学们在游戏中增进友谊,增强团队之间的团结力和凝聚力,展示当代大学生积极向上、奋力拼搏的蓬勃朝气。

上一条:文学院成功举办“秋意浓,诉感怀”摄影写作活动 下一条:文学院成功举办“品经诵典,书韵流长”范文朗诵比赛