文学院举办“青春心向党,建功新时代”观看云团课活动

发布日期:2022-05-31    作者:     来源:     点击:

为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,宣传贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想”,积极响应上级党、团组织号召,培养新时代共青团员,2022年5月30日,由曲阜师范大学团委主办,文学院团委承办的“青春心向党,建功新时代”观看云团课活动于文史楼315教室成功举办。

心中有信仰,脚下有力量。文学院全体同学参与本次活动,通过线上线下相结合的方式开展学习,各班学生代表前往文史楼315教室进行集体观看,其余学生则自行线上观看。活动旨在通过融媒体展示、沉浸式讲述等方式,把习近平总书记重要讲话精神讲深、讲透、讲活,培养新时代青年的责任意识。观看过程中,同学们认真聆听,用心学习、牢记习近平总书记的谆谆教诲。观看结束后,同学们展开热烈讨论,彼此分享心得体会,共同探讨青年团员的使命担当。

点燃信仰之火,成就时代使命。青年是祖国的希望,是中国梦的践行者,新时代青年应有“初生牛犊不怕虎”的勇气,有“舍我其谁”的抱负,有“功成不必在我,功成必定有我”的志气。本次“青春心向党,建功新时代”观看云团课活动的成功举办鼓励同学们坚定马克思主义信仰,促使同学们紧跟中国共产党的脚步,矢志学习,勇担大任,为建设中国特色社会主义贡献青春力量。

上一条:文学院成功举办2022年“毕业杯”篮球赛 下一条:文学院顺利举办“与心相约,不负韶光”心理健康月主题...