文学院召开党的二十大精神宣讲会

发布日期:2022-11-20    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导青年学生切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,11月19日下午,文学院于文史楼509召开党的二十大精神宣讲会。文学院党委书记左兴才作专题宣讲报告,文学院学生党员、学生干部参加了本次会议。

左兴才书记从党的二十大的主题、主要成果和重大意义,过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,促进党的二十大精神落地落实等方面,深入浅出地解读了党的二十大精神以及学习贯彻党的二十大精神的重要意义与要求。左兴才书记指出,党的二十大描绘了全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,作为青年学生要认真学习贯彻党的二十大精神,牢记习近平总书记的嘱托,坚定理想信念,发扬“学而不厌,诲人不倦”的校训精神,埋头苦干,奋勇前进,自觉承担起为国弘文的使命,以奋进的姿态和昂扬的斗志,为中国特色社会主义伟大事业贡献力量。

会后,青年学子纷纷表示,宣讲报告贴合实际,内涵丰富,进一步加深了对党的二十大精神的理解,进一步明确了自身的责任与使命,在今后的学习生活中,要以实际行动贯彻落实党的二十大精神,不断增强本领,为实现中华民族的伟大复兴添砖加瓦。

上一条:文学院党委理论学习中心组(扩大)举行第十一次集体学习 下一条:教工党支部开展“学习党的二十大精神”主题党日活动