文学院党委理论学习中心组(扩大)举行第十一次集体学习

发布日期:2022-11-30    作者:     来源:     点击:

11月29日下午,文学院党委理论学习中心组(扩大)在腾讯会议举行2022年第十一次集体学习。文学院党委理论学习中心组全体成员、党支部书记、团委书记、辅导员参加。

与会人员集中学习了中共山东省委十二届二次全体会议精神以及审议通过的《中共山东省委关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的决议》。文学院党委书记左兴才指出,要认真学习山东省委十二届二次会议精神,把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。同时,要紧密结合学院发展实际,科学谋划思路举措,努力做好转化文章,全力抓好落实。

左兴才书记对近期工作进行部署:一要认真学习学校党委致广大干部的一封信,切实发挥党员干部的先锋模范作用,让党旗始终在防疫一线高高飘扬;二要统筹做好疫情防控和学生日常管理工作,既要严格落实各项疫情防控举措,又要深入细致做好教育引导工作;三要抓好校园安全稳定工作,加强对违章用电的教育宣传,营造和谐的校园氛围;四要积极关注师生思想动态,将师生思想统一到学校党委的各项决策中来。

会上,研究生党支部书记魏舒欣、本科生党支部书记肖黎进行交流发言。

上一条:文学院党委召开全面从严治党专题会议 下一条:文学院召开党的二十大精神宣讲会