教工党支部开展学习第二十七次全国高校党的建设工作会议精神主题党日活动

发布日期:2020-10-27    作者:     来源:     点击:

根据学校党委工作要求,文学院教工党支部于10月27日下午在文史楼324教室召开学习第二十七次全国高校党的建设工作会议精神主题党日活动,全体教工党员参加活动。教工党支部书记孙刚主持会议。

孙刚介绍了第二十七次全国高校党的建设工作会议整体情况,传达了会议主要精神,重点传达了中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁的重要讲话精神以及教育部党组书记、部长怀进鹏的讲话精神。

孙刚强调,第二十七次全国高校党的建设工作会议是深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和总书记关于加强高校党建工作的重要论述,对于指引全国高校奋进新征程,建功新时代具有重要意义。全体党员要深入学习这次会议的重大意义、丰富内涵、核心要义、精神实质以及实践要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢记“国之大者”,切实落实到教学、科研的全过程和各方面。要紧扣立德树人根本任务,扎实推进党的建设。

上一条:文学院研究生党支部召开支部大会 下一条:文学院党委教工党支部第一党小组召开党小组会议