文学院本科生党支部开展迎新主题党日活动

发布日期:2020-09-21    作者:     来源:     点击:

9月19日,曲阜师范大学文学院迎新工作如期开展。全体本科生党员在党支部书记刘伟的主持下开展开展迎新志愿服务暨支部9月份主题党日活动,共同迎新生、送温情。

党支部书记刘伟指出,迎新工作要统筹安排、注重实效和体贴周到,力争将各项工作落到实处,让新生体会到学校的温暖,党员们应该发挥模范带头作用,在迎新工作中发挥“不怕苦,不怕累”的精神,展示出积极向上,乐于助人的精神风貌。支部党员们在支部书记的带领下前往在各个迎新点志愿服务,他们热情饱满地接待2020级新生并细心解答他们的疑问,积极踊跃地帮助新生搬运行李,与其他工作人员一同推动着迎新工作的进行。

党员们的辛勤付出使新生们感受到浓浓的温情,使新生们能够更好更快地融入校园环境,适应新的学校生活,同时也树立了本科生支部党员的良好形象,使迎新工作更具有针对性和时效性,得到了新生们的点赞和好评。

此次主题党日活动充分展现了党员们的先锋模范作用,增强了党支部的凝聚力,同时也展现出文学院党、团、学团结一致、无私奉献的精神风貌。最后迎新工作顺利结束。

上一条:文学院党委理论学习中心组举行2020年第九次集体学习 下一条:文学院本科生党支部成功开展“学习《习近平谈治国理政...