文学院本科生党支部成功开展“学习《习近平谈治国理政》第三卷”主题党日活动

发布日期:2020-08-24    作者:     来源:     点击:

2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。为了提高党员们的思想境界,文学院本科生党支部于8月23日在党支部书记刘伟的主持下开展主题党日活动,全体本科生党员参加了此次活动。

活动伊始,党支部书记刘伟向党员们分享了新发行的《习近平谈治国理政第三卷一书,并就第四章中的“我将无我,不负人民”这一内容展开讲解。刘伟指出:大境界造就大胸坏,大格局成就大作为,青年党员们应该做到一个“无我”的状态,为社会的发展奉献自己。随后,党员们讨论交流并书写下了自己的所思所悟,从“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”到“我是人民的公仆”再到“为人民服务是我们的初心”,无不蕴含着青年党员们以身许党,全心为民的博大胸怀。

最后,党支部书记刘伟对全体党员做了“不计得失、不谋私利、鞠躬尽瘁、无私奉献”的具体要求,希望党员们不忘初心,努力做到“我将无我,不负人民”。

此次主题党日活动让党员们进一步了解了总书记治国理政的思想,也极大地提高了党员们的眼界胸怀和思想境界。

上一条:文学院本科生党支部开展迎新主题党日活动 下一条:“品读红色经典,传承英雄精神”——文学院研究生党支...