文学院举办十九大知识竞赛

发布日期:2017-12-04    作者:     来源:     点击:

12月1日下午,由文学院团委主办,文学院本科生党支部、文学院团委团建部承办的“青春助力十九大·智慧闪耀中国梦”——十九大知识竞赛于文史楼512党员活动室举办。文学院党委副书记王作茂等领导老师受邀出席,文学院本科生党员、预备党员及入党积极分子参赛,部分学生干部观赛。

王作茂副书记作出宣讲报告,阐明当前党内新形势、新气象,并重申建设文明课堂的重要性,要求同学们提高自身思想道德素养,严于律己,实事求是;随后,进入比赛环节,参赛选手机智闯关,热情高涨,展现出当代大学生积极向上的精神风貌和踏实肯干的态度;比赛环节结束后,主持人带领大家观看《公仆之路》,学习习总书记“永远做人民公仆”的思想精髓。

本次竞赛紧扣“青春助力十九大·智慧闪耀中国梦”的主题,积极响应“弘道儒风沐下,赢在魅力曲园”的号召,旨在提高大学生党员及入党积极分子的理论知识修养,深层推进十九大精神扎根在基层。

上一条:文学院教工党支部开展重温入党誓词主题党日活动 下一条:文学院举办学习井冈山精神专题讲座