学院召开党委扩大会议

发布日期:2018-04-03    作者:     来源:     点击:

2018年3月29日,党委在小会议室召开扩大会议,全体党委委员出席会议,各党支部书记、工会主席、团委书记、研究生会主席、学生会主席参加会议。会议由党委书记苏占兵主持。

会上,党委书记苏占兵传达了学校“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,并对学院“大学习、大调研、大改进”工作做了部署,他指出,按照学院党委的工作要点,4月份为文学院“大学习、大调研、大改进”月,党委理论学习中心组要在4月份集中学习两次,月底召开党委务虚会,就“大学习、大调研、大改进”工作进行总结。各支部组织党员围绕“大学习、大调研、大改进”工作至少召开一次主题党日活动。

苏占兵书记在会上带领大家集体学习了学校党委《关于做好2018年组织工作的意见》后指出,文学院党委要根据学校党委2018年组织工作的主要任务,重点做好深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、持续推进落实全面从严治党主体责任、扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、大力提升基层党组织组织力等工作,要在党建工作与教学、科研、学科建设、人才队伍建设、人才培养等工作的结合上下工夫,真正做到“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”。

会上,各党支部书记、工会主席、团委书记、研究生会主席、学生会主席就2018年的工作计划向党委作了汇报。苏占兵书记要求大家要注重工作的联动性和持续性,围绕建设品牌和特色、围绕思想政治教育、围绕大学生的“德育、体育、美育”等开展活动和工作。

上一条:党团共建谋协同发展 立德树人展时代风采——文学院党员... 下一条:文学院党支部观看专题纪录片《厉害了,我的国!》