当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

【不忘初心、牢记使命】文学院研究生党支部召开主题教育动员部署会议

发布日期:2019-09-27    作者:     来源:     点击:

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的统一部署,我院研究生党支部于9月18日下午召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。会议由王晓晖主持,研究生党支部全体成员参加了此次会议。

会上,王晓晖带领大家认真学习了中共曲阜师范大学委员会《关于在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案和学校党委书记戚万学在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,传达了学院的相关工作部署。会议强调,此次主题教育活动是以习近平同志为核心的党中央着眼新时代新征程新使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想做出的重大决策,根本任务是深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,锻炼忠诚干净担当的政治品格,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同奋斗。全体党员必须高度重视,明确目标,鼓足干劲,奋进争先。

与会党员就如何高效学习、高质量落实主题教育工作的方案展开了热烈讨论并达成共识:要充分认知开展主题教育的重大意义,认真领悟党中央的战略精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,根据学院党委的工作部署,结合自身实际制定学习计划,加强会议精神的学习。要坚决贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合“两学一做”教育常态化、制度化,依托“三会一课”、主题党日经常性的开展学习交流活动,检视问题,发现不足,整改落实。要树立先进典型,同志之间砥砺互进,促进会议精神的学习。要以饱满的热情,扎实的工作,全力助推我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作高质量、高效率开展。

上一条:文学院教工党支部换届选举党员大会顺利召开 下一条:文学院研究生党支部召开换届选举党员大会