文学院研究生党支部召开换届选举党员大会

发布日期:2019-09-25    作者:     来源:     点击:

9月21日下午,文学院研究生党支部换届选举大会在文史楼西会议室顺利召开。大会由房政伟主持,全体研究生党员参加了此次会议。

大会在雄壮的国歌声中开始。王晓晖代表上届委员会向大会作工作报告,就任期内的工作进行全面、认真的回顾总结,全体党员经过认真讨论,同意并通过上届委员会的工作报告。房政伟向大会通报了支部委员候选人、大会监票人和计票人的酝酿产生情况。随后大会通过了选举办法和选举监票人。根据大会选举办法,支部全体正式党员对候选委员进行无记名差额选举,根据投票结果,委员候选人魏舒欣、房政伟、王晓晖、闫艺馨、邸毅均全票通过,当选文学院研究生党支部委员会委员。随后,支委会召开第一次支部委员会议,选举魏舒欣同志为支部书记,并对各位委员分工进行落实。

大会号召支部全体党员深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,锻炼忠诚干净担当的政治品格,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同奋斗。

上一条:【不忘初心、牢记使命】文学院研究生党支部召开主题教... 下一条:文学院本科生党支部顺利完成换届选举工作