文学院本科生党支部顺利完成换届选举工作

发布日期:2019-09-24    作者:     来源:     点击:

9月23日下午,文学院本科生党支部在文史楼512党员活动室召开了党员大会。会议由文学院本科生党支部书记刘伟主持,支部全体党员参加了此次会议。

大会在庄严的国歌声中开始,学生党支部书记刘伟同志代表上届支委会向大会做工作报告,会议通过了大会选举办法并选举刘伟同志为新一届党支部书记。换届结束后,支部进行党员纳新工作。十一名发展对象依次上台宣读入党志愿书,刘本成、杨芳两位入党介绍人对发展对象的基本情况进行介绍,并对他们提出了建议。刘伟代表党支部介绍发展对象的政审结果,宣布他们成为预备党员。根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,支部成员就党的基层组织建设问题、党性学习问题、立场坚定问题交流了自己的观点,对一周以来的学习成果进行了研讨。

此次会议,总结过往,展望未来,在今后工作中,本科生党支部将进一步彰显作为,团结和带领全体党员为学院建设贡献力量。

上一条:文学院研究生党支部召开换届选举党员大会 下一条:文学院教工党支部党员大会顺利召开