文学院教工党支部换届选举党员大会顺利召开

发布日期:2019-09-27    作者:     来源:     点击:

9月25日下午,按照学校党委关于基层党组织换届工作的安排,文学院教工党支部在二楼大会议室召开了换届选举党员大会。院党委书记李金雷、副书记曲媛媛出席。教工党支部委员孙刚主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。教工党支部书记任明华代表支委会向大会作工作报告。任明华在报告中全面总结了三年来取得的成绩:在学院党委的领导下,在全体党员的共同努力下,教工党支部注重政治理论学习,落实“三会一课”制度和主题党日活动,“两学一做”常态化、制度化,“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深入;丰富学习形式,把理论学习与现场学习考察相结合;做好民主评议党员、收缴党费等例行工作。同时也指出了在理论学习系统性、党建活动特色性、宣传和档案意识等方面的不足之处。报告最后,任明华提出了教工党支部今后发展的目标与举措:进一步加强学习型、服务型、创新型党支部建设,坚持落实“三会一课”工作,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为推动学院发展奠定坚实的基础。

随后,大会进入换届选举程序。大会现场通过了教工党支部委员会委员候选人名单、《换届选举办法》以及监票人和计票人名单。清点核实有选举权的正式党员人数后,在监票人监督下,大会以无记名投票、差额选举的方式进行选举,根据得票情况,孙刚、李建林、杨新刚当选为新一届文学院教工党支部委员会委员。至此,文学院教工党支部换届选举党员大会取得圆满成功,在激昂的《国际歌》声中落下帷幕。

新一届教工党支部委员会将团结广大党员与师生,以饱满的精神状态投入到工作当中,讲团结、讲正气,群策群力,开创文学院更加美好的明天。

上一条:【不忘初心、牢记使命】文学院教工党支部开展主题教育... 下一条:【不忘初心、牢记使命】文学院研究生党支部召开主题教...