文学院教工党支部开展“学习习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议上的讲话”主题党日活动

发布日期:2019-07-15    作者:     来源:     点击:

7月10日上午,文学院教工党支部在院大会议室开展了“学习习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议上的讲话”主题党日活动,教工党支部全体党员参加学习,会议由教工党支部书记任明华主持。

任明华在会上传达了校党委关于开展“学习习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议上的讲话”主题党日活动的通知,要求全体党员认真学习习近平总书记的重要讲话精神。随后,全体党员集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。任明华指出,本次主题教育不划阶段、不分环节,时间紧、任务重、要求高,全体党员教工要高度重视,增强责任感和紧迫感,要准确把握党中央精神,结合文学院实际,不忘初心、牢记使命,制定目标,努力取得最好成效。

学习会上,党员们纷纷表达自己的看法并进行了热烈的讨论。大家表示,会对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,创造性地开展工作,把教学与科研贯穿主题教育的全过程,积极推进文学院各项工作的发展。另外,对总书记讲话的学习、对中央精神的学习永远在路上,除了集中学习外,还要充分发挥党小组的“细胞”与“支撑点”作用,多进行小组学习,提高学习的效率与成效。

上一条:文学院党委理论中心组专题学习习近平总书记在“不忘初... 下一条:文学院成功召开“传承榜样力量,争做岗位先锋”主题党...