当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

文学院党委理论中心组专题学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话

发布日期:2019-07-15    作者:     来源:     点击:

7月12日下午,文学院党委书记李金雷主持召开党委理论中心组专题学习会,集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话。党委委员和各党支部书记参加学习会。

党委理论中心组全体成员采用学原文、悟原理的学习方法,深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义和精神实质。李金雷在学习会上指出,习近平总书记的讲话是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文件。党委委员和党支部书记要深刻领会,按照学校党委的部署要求,把主题教育作为重大政治任务。真正做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,清正廉洁做表率。真正把学习总书记重要讲话精神摆在突出位置,推动学习往深里走、朝实里做。各党支部通过组织党员集中学习研讨,掀起学习热潮。会上,党委委员和党支部书记纷纷表示,要把学习活动与日常工作相结合,坚持用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,真正把学习成果转化为推动岗位工作能力、推动学校事业发展动力。

最后,李金雷强调,要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,打造一支能打胜仗、作风优良的党建队伍,构建具有曲师大文学院特色的党建品牌体系,推动文学院党建工作高质量发展,努力开创新时代孔子家乡一流大学建设新局面,向中国共产党成立98周年献礼。

上一条:党委理论学习中心组举行专题学习活动 下一条:文学院教工党支部开展“学习习近平总书记在‘不忘初心...