【不忘初心、牢记使命】文学院本科生党支部主题教育活动顺利开展

发布日期:2019-09-19    作者:刘伟     来源:     点击:

9月18日下午,文学院本科生党支部为全面贯彻落实学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求和部署,在文史楼512党员活动室召开了本科生支部党员大会。会议由支部书记刘伟主持,支部全体党员参加了此次会议。

会上,刘伟分别宣读了《党委书记戚万学同志在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《中共曲阜师范大学委员会印发<关于在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案>的通知》,向支部全体党员下达了学习部署,要求集体学习和自学相结合,扎扎实实落实“不忘初心、牢记使命”主题教育。刘伟指出,广大党员干部要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将思想和行动统一到中央和省委决策部署上来。他强调,除了手头的党建资料要日日看,时时看,同时也要充分利用学习强国、灯塔-党建在线平台线上学习,加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和十九大精神的贯彻落实。认真贯党委书记戚万学在主题教育工作会议上的讲话和主题教育活方案,推动主题教育取得实实在在的成效。

此外,会议还传达了学校关于基层党组织换届选举工作的通知并对学生党支部的换届选举工作进行了安排。

上一条:文学院教工党支部党员大会顺利召开 下一条:文学院全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作