共青团曲阜师范大学文学院第四次代表大会顺利召开

发布日期:2024-09-23    作者:     来源:     点击:

9月21日下午,共青团曲阜师范大学文学院第四次代表大会顺利召开。学校团委副书记张颖、学院党委副书记曲媛媛、学院各年级辅导员以及各团支部团员代表参加本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学校团委副书记张颖同志代表学校团委向共青团曲阜师范大学文学院第四次代表大会的顺利召开表示热烈的祝贺,对青年团员们的辛勤工作和卓越贡献表达诚挚的问候。在讲话中,张颖同志肯定了文学院紧抓时代脉搏、充分挖掘资源的学院特色,对文学院秉持双创理念打造本学院特色活动表示赞赏。最后,她从多个维度对我院团学青年、团干部及各级团组织提出了殷切期望,并表示学校团委将始终关注和支持文学院各项工作的开展。

文学院党委副书记曲媛媛同志致辞。她肯定了文学院各级团组织紧紧围绕学校重点工作,团结带领广大团员青年积极投身学院建设发展方面取得的优异成绩。她指出,这些成绩的取得离不开学院党委的坚强领导,更离不开每一位共青团员的积极参与。她要求广大团员更加坚定不移地听党话、跟党走,在实现民族复兴的赛道上奋勇争先。最后,她表示,学院党委将一如既往的重视和支持共青团工作,充分发挥广大团员青年的聪明才智,为学校的改革发展做出更大的贡献。

开幕式后,张乾坤代表共青团曲阜师范大学文学院第三届委员会作《踔厉奋发担使命,笃行不怠创新篇》工作报告,从思想引领、组织建设、服务青年、社会责任、科技竞赛等五个方面全面回顾总结了我院在共青团工作中取得的经验成果,阐述了未来五年文学院共青团工作的指导思想、工作原则和主要目标。报告审议通过后,大会进入选举环节。与会代表们认真履行职责,秉持公正、公平、公开的原则,通过无记名投票的方式,成功选举产生了文学院团委委员会成员和新一届参加校级团代会的正式代表。至此,共青团曲阜师范大学文学院第四次代表大会顺利闭幕。

文学院的共青团工作迎来了崭新的起点。展望未来,学院各级团组织将不断加强自身建设,继续发扬扎实严谨、甘于奉献、主动作为的工作作风,努力开创文学院共青团工作的新局面。

上一条:国家语言文字推广基地(曲阜师范大学)对口西藏洛扎县... 下一条:文学院第十五届青年教师教学比赛与第五届教师教学创新...