山东石油化工学院经济管理与文法学院一行来访

发布日期:2023-10-19    作者:     来源:     点击:

10月18日,山东石油化工学院经济管理与文法学院一行至曲阜师范大学文学院访问交流。文学院部分班子成员和管理人员参加座谈。

会议伊始,左兴才书记首先对山东石油化工学院一行表示热烈欢迎,随后简要向来宾介绍了学校的概况。杨新刚和曲媛媛就学科专业、师资力量、人才引进、各专业培养方案与教学计划、毕业生就业等情况,进行了深入交流。

山东石油化工学院经济管理与文法学院党委副书记、副院长薛德枢对曲阜师范大学文学院的热情接待表示感谢,介绍了所在学院教学管理、教学计划、人才引进、师资队伍等情况,表示山东石油化工学院经济管理与文法学院一直高度重视高校间的合作共建、资源共享,希望与曲阜师范大学文学院开展深入合作,共建教育交流平台。

本次座谈中,双方对学生职业规划、教师学术与教学等方面展开了充分的沟通交流,希望藉此建立良好的合作关系,进一步开展项目合作研究,共同推进教育融合交流,推动双方教学与学科建设的发展。

P1097697

上一条:相聚浦江岸,共叙曲园情——曲阜师范大学中文校友(上... 下一条:院际交流话教育,携手共进新征程——喀什大学来学院访...