教务处到文学院调研指导工作

发布日期:2023-02-12    作者:     来源:     点击:

2月12日上午,学校教务处副处长苏庆华、教学科孙新慧和教师教学发展中心张惠到文学院调研指导新学期教学管理工作,文学院党政班子成员、各教研室主任、教务老师和其他教师代表参加了此次调研活动。

座谈会上,苏庆华副处长带来了校领导的亲切慰问,并对文学院过去一年在本科教学方面所取得的优异成绩给予了充分肯定。

苏庆华副处长从课程建设、教材建设、教改项目建设三方面着重介绍了本学期教务处的工作安排。对于近期即将开展的教师教学创新大赛、师范生教师资格免试认定和教材修订等工作作了重点强调,调研了学院开学的筹备情况,并提出了改进意见。

文学院党委书记左兴才和副院长杨新刚汇报了学院在本科教学方面的建设情况,并从“三项重点工作、四项常规性工作、二项基础性工作”等方面介绍了新学期的工作部署。各专业代表老师也将本教学工作中遇到的突出问题和教务处领导进行了具体交流。

学院将充分听取教务处的指导性意见并结合学院实际情况,积极更新工作思路,推进我院本科教学工作再上新台阶。

上一条:学校党委常委、副校长李兆祥一行到文学院调研指导工作 下一条:文学院召开新学期全体教职工会议