徐振贵教授出版著作《戏曲与儒学之缘》

发布日期:2020-11-03    作者:     来源:     点击:

徐振贵,男,1942年生,山东德州平原县人。曲阜师范大学文学院教授,博士生导师,兼山东大学博士生导师,现任曲阜师范大学教学督导。全国模范教师,享受国务院特殊津贴。主要著作有《红楼梦注释》(合著)、《孔尚任评传》《孔尚任与贾凫西》《孔尚任全集辑校注评》(合著)等,于海内外发表文章四十余篇,完成国家社科基金等项目数项,获国家和山东省奖励,包括教学奖数项。

202010月,中华书局出版我院徐振贵教授著作《戏曲与儒学之缘》,此著作是徐振贵教授国家社科基金后期资助项目成果。

上一条:“史记学”专家论学孔子故里中国史记研究会第19届年会... 下一条:文院参加全校研究生导师培训大会