当前位置: 首页 >> 正文

我院召开中国传统文化(齐鲁文化)与当代文学创作学术论坛暨叶炜小说创作研讨会

发布日期:2017-10-23    作者:     来源:     点击:

2017年10月22日,我院与孔子文化研究院(‍国学院)合办召开中国传统文化(齐鲁文化)与当代文学创作学术论坛暨叶炜小说创作研讨会。我院苏占兵书记出席研讨会并讲话。在讲话中,苏占兵书记首先代表曲阜师范大学文学院向中国传统文化(齐鲁文化)与当代文学创作学术论坛暨叶炜小说创作研讨会的召开表示热烈祝贺,向莅临大会的各位嘉宾、专家表示诚挚的欢迎和衷心感谢;然后苏书记介绍了文学院的概况,并从学术研究和学校学院建设角度分析了研讨会的意义;最后预祝研讨会圆满成功。

上一条:我院教师指导的学生在第五届山东省师范类高校学生从业... 下一条:文学院组织观看十九大开幕式