当前位置: 首页 >> 正文

我院教师指导的学生在第五届山东省师范类高校学生从业技能大赛中获佳绩

发布日期:2017-10-24    作者:     来源:     点击:

2017年10月20-22日,第五届山东省师范类高校学生从业技能大赛在烟台举行决赛。我院李杰俊老师指导的钟绵钰同学、王敏老师指导的李浩蔚同学在比赛中荣获一等奖,赵华老师指导的薛亚静同学、田广文老师指导的王晶同学荣获二等奖,杨峰老师指导的唐垚同学荣获三等奖。

山东省师范类高校学生从业技能大赛举办的目的是针对我省基础教育改革发展对师资培养的要求,进一步更新教师教育教学理念,强化师范生从教基本技能教学与训练,提升师范生的教学技能、实践能力和综合素质,增强其就业竞争力,推进全省教师教育持续健康发展。我院教师指导的学生此次在山东省师范类高校学生从业技能大赛中获佳绩,在一定程度上促进了我院正在进行的教学改革和研究。

上一条:江苏大学文学院院长任晓霏一行来访 下一条:我院召开中国传统文化(齐鲁文化)与当代文学创作学术...