文学院举办“标语落墨彩宣,安全存于心间”线上评选活动

发布日期:2024-04-22    作者:     来源:     点击:

为提高同学们的安全意识,深入推进校园安全教育,4月14日到21日,由文学院团委主办,文学院团委志愿服务部承办的“标语落墨彩宣,安全存于心间”安全标语卡片制作活动于线上成功举办。

以春风为伴,携安全同行。同学们充分发挥创新思维,创造出新颖的安全标语并用A4卡纸制作成宣传卡片,同时将作品与相关材料上传至志愿服务部邮箱。作品内容丰富多彩,以宿舍用电、交通出行等各类安全问题为切入点,通过宣传卡片的形式展现自己对校园安全的观点。

本次“标语落墨彩宣,安全存于心间”安全标语卡片制作活动的成功举办,为同学们提供了一个展示自我才华的平台,培养了实践动手能力,有助于提高应对各类危险的能力,增强安全防范意识。

上一条:文学院举办“春光作序,雅诗同行”诗词大会活动 下一条:文学院举办“国家安全进校园”PPT制作比赛