文学院进行运动会参赛人员选拔

发布日期:2024-04-01    作者:     来源:     点击:

为提升运动员的专业素养,并从中选拔出优秀运动员参加运动会,3月30日和31日下午,由文学院团委主办,学生会体育部承办的文学院运动员选拔赛于曲阜师范大学新校区操场成功举办。本次运动员选拔赛约有100名同学参加。

炙阳之下,挑战自我。本次运动员选拔赛分为径赛与田赛两个赛区,其中径赛项目分为男女两组,各设100米跑、200米跑、400米跑等比赛项目,而田赛有跳远、跳高、铅球、实心球等项目。首先由专业教练与体育部成员合作划分好测试项目与区域,选手们有序地在规定区域热身与等待。比赛开始后,运动员们奋勇争先,短跑赛道上快步流星、疾驰如风,长跑赛道上步履稳健、迎难而上。与此同时,田赛正如火如荼地进行着,跳远赛场上,参赛选手奋力一跃,在阳光下展现矫健身姿。最后,进行铅球与实心球比赛,运动员们斗志昂扬,用力掷出铅球,在空中划出优美的弧线。运动员们通过精彩的表现,展现出文学院昂扬进取的精神风貌,体现出勇于拼搏、追求卓越的体育精神。

比拼激扬梦想,搏击磨砺锋芒。本次运动员选拔赛有利于同学们检验、展示平时的训练成果,同时也为校运会选拔出一批优秀运动员。

上一条:文学院开展“缅怀先烈忆初心,砥砺奋进新征程”清明祭... 下一条:文学院举办2021级本科生考研备考指导讲座