“舞动青春,活力文院”——文学院第一届青年文艺会圆满结束

发布日期:2023-05-14    作者:     来源:     点击:

汇聚青春力量,彰显青年姿态,为打造学院特色品牌,5月13日,由曲阜师范大学文学院团委主办,阳光志愿者协会、曲园有嘻哈、艺海远航音乐社团、古风联盟、模特协会、一零动漫社、光影影视协会共同承办的“舞动青春,活力文院”第一届青年文艺会,于西操场成功举办。

本次青年文艺会面向曲阜师范大学全体师生开展,共分为“梦想”、“活力”、“幻月”与“未来”四个章节,期间穿插抽奖环节,极大程度地调动了曲园学子的参与热情。

歌舞点燃夜空,不负韶华征程。晚会伊始,阳光志愿者协会带来的富有激情与活力的开场舞,点燃了全场的氛围,拉开了青年文艺会的序幕。

艺海远洋音乐社团的合奏歌曲《理想三旬》与《动物世界》,透过清澈温柔的歌声,传达出细腻的情感,用独特的音色为观众带来了一场不同凡响的听觉盛宴。

一零动漫社活力十足,《触摸天空》、《cosplay走秀》等节目惊艳全场,耳目一新的表演形式涌动出活力的潮流,尽显曲园学子青春昂扬、积极向上的精神风貌。

曲园有嘻哈带来的《100+我想part2》等歌曲串烧动感十足,融合众多音乐元素,充分张扬活力奔放,将晚会的气氛推向一个又一个新的高潮。

古风联盟带来的《桃花诺》与《彩云之南》,为观众们带来了古风雅韵与现代歌曲的有机结合,舞姿与光影交织,构成一幅幅完美的画卷。

模特协会的《y2k秀场》,以极具魔幻色彩的舞台,赢得了阵阵喝彩。模特们身着y2k风格的时尚设计,展现了最具有标志性和前卫性的时尚潮流,凸显出当代青年的勇气与自由。

最后,在热情洋溢的《我的未来式》的合唱中,本次晚会进入尾声。在场工作人员及演职人员合影留念,为此次的晚会画上了圆满的句号。

舞出青春,尽展芳华。本次“舞动青春,活力文院”青年文艺会致力于构筑青年一代彰显青春魅力,展现自信色彩的精神体系,借助多重表现形式的歌舞演出将古典与现代、东方与西方的文化艺术相结合,对于提升曲园学子的审美能力和综合素养有着重要的指导意义。

上一条:文学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想... 下一条:文学院举办心理健康线上家长会