文学院成功举办“古音弦歌”线下歌会活动

发布日期:2023-04-23    作者:     来源:     点击:

4月22日,由文学院团委主办,古风联盟承办的“古音弦歌”线下歌会活动于文史楼320教室成功举办。

活动准备期间,古风联盟成员首先对活动具体流程进行了详细讨论,并通过QQ等平台进行广泛宣传。随后成员们确定活动具体时间,和学生会相关部门讨论活动举办的细节,并利用QQ公众号完成报名信息统计和歌曲伴奏收取工作,确保活动顺利进行。活动进行过程中,选手们根据自己的号码顺序依次上台进行表演。选手们的歌声或温婉细腻,或慷慨激昂,或清脆悦耳,满含着自己对古风的热爱。精美的服饰、优美的曲调和丰沛的感情调动了所有人的情绪,令在场观众无一不为之所折服。活动结束后,古风联盟成员秉持公平公正公开的原则,对选手们的歌唱技能、情感、服装等多个要素进行评分,通过为期三天的线上线下评选,最终评选出一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名。

“古音弦歌”线下歌会活动为同学们提供了一个展示自我的平台,丰富了同学们的课余文化生活,加深了同学们对于历史文化知识的理解。

上一条:文学院辩论队荣获济困助学服务中心“辩以明思,坐而论... 下一条:青马班赴红色教育基地开展主题研学活动