文学院成功召开第五次学生代表大会

发布日期:2022-11-18    作者:     来源:     点击:

为更好推进文学院团委、学生会工作有序高效进行,2022年11月18日,文学院于文史楼509会议室召开第五次学生代表大会。文学院党委副书记曲媛媛,团委书记张乾坤,辅导员魏舒欣、肖黎、刘怀峰、杨景添、高原及学生代表参加本次会议。

会议伊始,全体师生起立,奏唱中华人民共和国国歌,正式拉开本次会议的帷幕。首先,校学生会主席康鑫杰进行发言。康鑫杰同学对文学院学生会的工作表示肯定,同时对文学院学生会日后的工作提出新的期盼。随后,全体学生代表听取张萍萍同学对2021-2022学年学生会工作的汇报总结,展示出文学院学生会工作的透明性与服务性。在秉持公平、公正、公开的原则下,全体学生代表就候选人名单进行投票并选举出了2022届文学院学生会主席团成员。

会议最后,与会的领导和老师对当选的新一届主席团成员表示热烈的祝贺,同时期望学生会成员要坚定理想信念、加强理论修养、强化作风建设、切实服务同学,发挥好学生会的引领作用,开创文学院奋发向上、积极进取的新局面。顺利完成大会各项议程后,曲阜师范大学文学院第五次学生代表大会在《犁牛之子歌》的歌声中圆满闭幕。

本次文学院第五次学生代表大会的顺利召开有助于推动文学院团委、学生会组织机构不断健全,为学生自主管理、自我服务提供了平台,同时本次会议也展现出新时代青年的精神面貌,积极响应党的二十大精神号召。文学院2022届团委、学生会全体成员将进一步贯彻落实大会的精神和内容,积极发挥引领服务作用,汇聚青春正能量,为文学院全体学子营造出积极向上的学习氛围。

上一条:文学院成功举办“扬帆振党十年路,拼贴诗赞二十大”拼... 下一条:文学院成功举办“青春献礼二十大,法治建设新时代”征...