文学院成功举办“金秋相见,手写温暖”活动

发布日期:2022-09-29    作者:     来源:     点击:

金秋九月迎新生,手写贺卡情意重。9月28日下午,由曲阜师范大学文学院团委主办,文学院学生会学习部承办的“金秋相会,手写温暖”活动在文史楼324教室成功举办。文学院团委及学生会各部门成员、文学院优秀学子参与本次活动,为新生手写贺卡、送上祝福。

活动伊始,由学习部干事分发专为文学院新生定制的祝福主题精美贺卡,每位参加活动的同学认真地在纸上写下对新生们的美好祝福,祝愿他们在未来的学习和生活中熠熠生辉,乘风破浪。在全体参加活动的同学完成祝福语书写后,学习部干事将贺卡一一回收,数清后装入信封并精心包装。最后,学习部成员与到场同学共同配合将贺卡和准备的开学礼物一并打包,每一份礼盒中都饱含着师哥师姐们对2022级新生的热烈欢迎和真挚祝愿。

礼轻情意重,温暖萦于心。旋转的笔尖,流淌的是对新生饱满的深情祝福;眷写的贺卡,流露的是对新生最美好的祝愿。此次“金秋相见,手写温暖”活动成功举办,有利于拉近文学院各年级学生之间的距离,使文学院2022级新生们感受到文学院大家庭的关爱与温暖,增强认同感与归属感,积极融入文学院大家庭中,更好地适应大学生活。

上一条:【新生入学教育】《学生手册》讲解活动 下一条:文学院成功举办“线上游曲园,共唱犁牛歌”迎新游园活动