文学院举办纪检工作座谈会

发布日期:2021-05-12    作者:     来源:     点击:

为解答同学们对纪检部工作的疑问,帮助同学们全面了解纪检部的工作,5月11日下午,由文学院学生会纪检部主办的“纪检部座谈会”在文史楼315教室成功举行。

座谈会伊始,主持人简要介绍纪检部的日常工作内容和具体职能。随后,纪检部志愿者着重介绍课堂情况记录表的填写要求和使用规范,强调课堂学习是大学生活的重中之重,因此正确使用课堂情况记录表是纪检部工作的必然要求。最后,纪检部志愿者就同学们提出的问题进行详细解答,从利害关系出发阐明纪检部工作的必要性。

纪检部作为维护学校校风校纪的检查服务性部门,一直以来都秉持着服务文学院同学的工作原则,在老师和主席团的领导下,公平、公正、公开地积极开展工作。本次座谈会的召开有利于消除同学们对纪律检查规范的困惑,增强各位班委对纪检部工作的认同感。同时,通过本次座谈会,纪检部将改进完善工作中的不足,为同学们打造更好的学习环境,与同学们携手书写文学院灿烂的篇章。

上一条:文学院成功举办“百年征程汲智慧,寄语再诉慕党情”拍... 下一条:文学院举办“树立正确恋爱观”主题班会