文学院团委组织开展学习党的十九届五中全会精神主题团日活动

发布日期:2020-12-08    作者:     来源:     点击:

为落实共青团中央《关于认真学习宣传贯彻中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神的通知》要求,深刻把握十九届五中全会的精神内涵,进一步提高同学们对党的十九届五中全会精神的认识理解,牢固树立为实现中华民族伟大复兴积极奉献的主人翁意识,近日,文学院团委组织各团支部开展学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神主题团日活动。

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,是我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。文学院各团支部积极组织支部成员观看党的十九届五中全会精神宣讲报告会视频,撰写学习心得,为同学们提供发表自身见解机会的同时,提高政治素养和理论水平,加深对历史使命和责任担当的理解。

主题团日活动形式多样,内容丰富,同学们积极学习,认真思考十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神内涵。同学们纷纷表示,要落实党的十九届五中全会精神内涵,科学把握重要战略机遇期的新内涵,认真贯彻新发展理念,以党的十九届五中全会确定的各项目标任务为奋斗坐标,奋勇前进,在接续奋斗中为夺取全面建设社会主义现代化国家的新胜利做出应有贡献。

此次主题团日活动的顺利开展,加强了同学们对中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神的理解,使同学们对我国目前面临的国际国内形势有了更清晰的认识。作为新时代青年,文学院学子会努力拼搏、抓住机遇、顺势而为,为实现未来十五年的远景目标砥砺前行。

上一条:文学院在曲阜师范大学首届六艺太极拳比赛中喜获佳绩 下一条:文学院学子在第二十六届曲阜师范大学“迎校庆”校园十...