文学院党委召安全稳定工作专题会议

发布日期:2022-10-15    作者:     来源:     点击:

10月14日下午,文学院党委在文史楼小会议室召开安全稳定工作专题会议,学院党委委员、各党支部书记、辅导员参加。

第一议题,与会人员共同学习了《求实》杂志发表的习近平总书记的重要文章——《新时代中国共产党的历史使命》。

文学院党委书记左兴才指出,各党员干部要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,明确使命担当,牢固树立政治理想,自觉为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

会上,左兴才书记传达了全省疫情防控和校园安全稳定工作会议精神,部署了收听收看党的二十大开幕相关事宜。同时强调,要严格落实学校、学院疫情防控措施,从严从细做好疫情防控工作;强化责任担当,管好自己的区域,严格排查安全隐患;突出工作重点,守牢安全底线,统一思想认识,做好党的二十大召开期间的安全稳定工作。

上一条:文学院党委理论学习中心组(扩大)举行第十次集体学习 下一条:教工党支部开展“喜迎二十大 永远跟党走”主题党日活动