【党史学习教育进行时】文学院研究生党支部成功开展“我把曲园讲给你听”——老生党员为新生党员讲述校史院史主题党日活动

发布日期:2021-09-27    作者:     来源:     点击:

2021年9月27日下午,文学院研究生党支部在文学院会议室开展 “我把曲园讲给你听”——老生党员为新党员讲述校史院史主题党日活动。本次主题党日活动由文学院研究生党支部副书记马英超主持,党支部书记魏舒欣以及全体党员同志参与了会议。

会议伊始,马英超同志重点介绍了学校犁牛之子的具体含义以及我们的校史;陈露露同志则从文学院的学科和专业出发做了具体介绍;王道其同志分别就《现代语文》和《风景》两份杂志进行介绍,鼓励各位党员同志多创作一些文学作品,提升自己文学修养。三位同志从不同的角度对学校做了简短的介绍,增加大家对学校的进一步了解。

会上,魏舒欣同志也对于三位同志的发言做了强调,曲园是一个充满文化底蕴的学府,希望大家能在未来的日子里能在曲园认真学习,努力提高自己,以此鼓励党员同志们。

会后,党员同志们纷纷表示在今后的日子一定要发挥党员的先锋模范作用,认真对待未来的学习和生活,不负青春,不负韶华,为文学院的建设添砖加瓦。

上一条:文学院党委理论学习中心组举行2021年第九次集体学习 下一条:【党史学习教育进行时】文学院本科生党支部成功举办“...