【党史学习教育进行时】文学院教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-09-01    作者:     来源:     点击:

根据学校组织部《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,文学院教工党支部以党小组为单位,于8月底至9月初召开了专题组织生活会。

会前,党支部委员之间互相提醒,深入交流,并组织全体党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。

全体教工党员表示,历经革命、建设、改革的百年锤炼,中国共产党已经锻造成为成熟的马克思主义政党,成为战胜一切困难和风险的“定海神针”。中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所系、命运所系。有了党的坚强领导,全国人民就有了主心骨和定盘星,就有了风雨无阻、高歌行进的伟大力量。新的征程上,必须坚持党的全面领导,不断完善党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥党员的先锋模范作用!

上一条:【党史学习教育进行时】文学院教工党支部开展“跟着电... 下一条:【党史学习教育进行时】文学院研究生党支部举行红色影...