文学院召开党支部书记述职报告会

发布日期:2018-01-23    作者:     来源:     点击:

2018117日下午两点半,文学院党委在西会议室召开党支部书记述职评议大会。会议由党委书记苏占兵主持,文学院院长夏静、院长助理霍俊国、刘善涛列席会议,各党支部书记及全体委员参加会议。

苏占兵指出党支部书记抓党建工作述职既是对各党支部书记履行第一责任人职责的全面展示,也是对党支部建设的一次集中检阅,是推动全面从严治党向基层延伸纵深发展的重要举措,也是各基层党支部交流学习的有效平台。

会上,各党支部书记分别从成绩清单、问题清单、任务清单三个方面,向学院党委汇报了2017年抓支部党建的特色和亮点工作,深入剖析了党支部工作中存在的薄弱环节和个人履职尽责方面的差距不足,提出解决问题的具体措施和2018年党支部工作的重点目标任务。党委书记苏占兵结合各党支部书记现场述职情况进行了点评。

会后,苏占兵指出,下一阶段工作主要是一要强化主责意识,切实扛起管党治党的责任。二要强化底线意识,筑牢党风廉政建设的防线。三要强化融合意识,推进党建与业务相互促进提高。四要强化基层意识,切实加强基层党组织建设。五要强化创新意识,努力打造党建工作特色品牌,努力做到“一支部一品牌。”

上一条:文学院召开党委会议,安排部署2018年党委重点工作 下一条:文学院召开新党章解读报告会议