文学院中心组学习会议召开

发布日期:2018-04-20    作者:     来源:     点击:

根据文学院党委2018年中心组理论学习计划安排,文学院中心组于2018年4月18日召开学习会议,党委书记苏占兵出席并主持了会议。全体党委委员、各党支部书记参加了会议。

会上,王作茂带领大家集中学习了《中共曲阜师范大学委员会关于在全校开展“大学习、大调研、大改进”的通知》精神,从组织领导、督查指导、宣传引导等方面做出工作要求,苏占兵强调:“‘大学习、大调研、大改进’的系列活动,旨在加强广大党员、干部对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识和理解,牢固树立‘四个意识’、坚定‘四个自信’,进一步落实新时代党的建设总要求和各项工作部署,进一步认清优势、找准短板,务必要高度重视,常抓不懈,高效完成”,并对各党支部书记提出制定学习计划、制作调研提纲、形成调研报告的具体要求。

上一条:文学院开展“重温《共产党宣言》、坚定信仰信念”主题... 下一条:文学院2016级研究生党支部开展“慎终追远,民德归厚”...