文学院党委召开补选委员党员大会

发布日期:2018-03-27    作者:     来源:     点击:

321日下午,文学院党委在文史楼五楼报告厅召开补选委员党员大会,会议由党委书记苏占兵主持。

苏占兵在讲话中指出,本次大会是在全体党员深入学习贯彻落实党的十九大精神,全面实施我院“十三五”发展规划,凝心聚力迎接学位点评估和谋划一流学科建设的重要时期召开的一次重要的会议,是我院广大共产党员政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于进一步动员全体共产党员和师生员工,同心同德,大力推进我院各项事业的发展,有着十分重要的意义。我们一定要按照党章和《中国共产党地方组织选举工作条例》的规定,把这次大会开成一个团结、民主、鼓劲、奋进的大会,开成推动各项工作取得新成绩,各项事业取得新发展的大会。

苏占兵书记向大会通报了党委委员候选人、大会监票人和计票人的酝酿产生情况。随后大会通过了选举办法和大会监票人。根据大会选举办法和计票结果,委员候选人刘本成、刘善涛、任明华、袁梅、霍俊国得赞成票超过应到会党员的半数,当选为中国共产党曲阜师范大学文学院委员会委员。

大会号召学院各党支部和全体党员要在文学院新一届委员会的领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,进一步解放思想,振奋精神,团结和带领全院师生,为把我院的各项事业推向新阶段而奋斗!

上一条:文学院党支部观看专题纪录片《厉害了,我的国!》 下一条:文学院教工党支部召开组织生活会