工会领导来文学院调研

发布日期:2017-11-13    作者:     来源:     点击:

119日下午,工会主席王万民、副主席孙岩、工会办公室佀黎明到文学院调研,学院党委书记苏占兵和文学院分工会全体委员参加了座谈交流。

会上,苏占兵书记从民生工程、健康工程、特色工作、品牌凝聚、工会工作研究和加强各工会之间的交流与合作六个方面向王万民主席一行汇报了文学院工会工作的实践和设想打算。

王万民主席对文学院工会工作给予了充分肯定,他指出,文学院工会在职工之家建设、礼仪讲坛、师德讲坛、各项文体活动中都做得非常好,充分发挥了工会维权、参与、建设和教育的基本职能,特别是在党建带工建的实践中突出了特色,做出了亮点,希望文学院工会在今后的工作中更上一层楼,为学校的工会工作做出更大贡献。

会上,文学院工会各位委员围绕青年教师发展、教职工住房、公积金提取、女教授委员会工作的开展、工会工作的去娱乐化等问题向王万民主席提了建议。

上一条:文学院研究生学习十九大精神专题大会顺利召开 下一条:文学院召开2017级研究生党支部成立大会