文学院教工支部开展主题党日活动

发布日期:2019-05-24    作者:     来源:     点击:

2019年5月22日,文学院教工党支部开展主题党日活动,邀请文学院毕业生马克思主义学院二级教授张瑞甫为我院教工党员做了题为“做为人为学为师的表率——深入学习贯彻总书记‘3·18座谈会讲话’”的报告。张瑞甫教授从“以立德树人为引领坚守传道授业解惑之师命”等角度,深入浅出地阐释了作为合格教师必须应该做到的“六要”与“八统一”要求。他指出文学课程与思政课密不可分,文学院的教师应该理直气壮地在课堂上高扬主旋律,彰显正能量。同时,他殷切希望文学院党员教工,以新时代中国特色社会主义思想为引领,以从文学院(中文系)走出去的名师名家系友为榜样,以最优化理论为支撑,团结一致,拼搏奋斗,干事创业,复兴与重振文学院的辉煌。

文学院党委副书记王作茂主持了此次报告会,文学院党委书记李金雷出席。文学院全体教工党员与学生党员聆听了报告。

上一条:"时代青春音,热忱五四情”青春朗读者活动成功举办 下一条:追忆革命历史 担当时代使命——党支部结对共建赴台儿庄...