学校党委常委、副校长刘刚一行到文学院调研指导工作

发布日期:2024-10-12    作者:     来源:     点击:

10月11日上午,学校党委常委、副校长刘刚、社科处处长朱莉雅、副处长滕国飞一行六人莅临文学院调研指导科研工作。文学院党政班子成员、各学科负责人、教研室主任、教师代表参加了会议。本次会议由文学院党委书记左兴才主持。

左兴才代表文学院全体师生对刘刚一行到文学院调研指导科研工作,表示衷心的感谢和热烈的欢迎。副院长李杰俊就文学院国家级和省部级科研项目、CSSCI和中文核心期刊论文、著作出版、省部级奖项、国家哲学社会科学成果文库、中央“三报一刊”理论版论文、横向课题等方面目前的现状、未来的规划和推进举措了做了详细汇报。与会老师就项目申报、论文发表、人才引进、学科梯队、出版经费等方面的问题一一发言,朱莉雅对老师们提出的问题做了回应。

刘刚对文学院的科研工作给予肯定,同时就文学院在项目申报、论著发表和出版、人才引进和学科梯队等方面面临的问题和挑战提出了指导性意见。他希望文学院领导班子带领文学院全体教师群策群力,统筹好有组织科研,争取在高级别项目申报、高水平论著的发表和出版、标志性成果产出等方面再上新台阶。最后,左兴才表示文学院一定会汲取与会领导的指导性意见,提前谋划,精准推进,切实做好科研工作,为文学院学科建设乃至我校的人文与社会科学建设贡献力量。

下一条:我院丁延峰教授的成果入选2024年《国家哲学社会科学成...