校长张洪海莅临文学院调研并慰问教师代表

发布日期:2024-09-10    作者:     来源:     点击:

学校党委极为重视文学院的内涵建设,9月9日上午,曲阜师范大学党委副书记、校长张洪海莅临文学院开展调研工作,文学院党政班子成员、教研室主任和老、中、青教师代表参加了此次座谈会。

学院党委书记左兴才就近年来学院围绕一流学科、人才队伍、师资队伍建设和科研成果培育与产出所取得的成就与教学环境存在的问题进行了较为全面的汇报,同时,对谋划、推进学院重点工作确定的思路和采取的方略做出了说明。

张洪海校长认真听取汇报后,对我院所取得的成绩给予了高度肯定,并对学院的下一步工作做出了具有针对性的指导;同时,他也指出了学院在学科专业建设等方面所面临的极为严峻的形势和亟需改进之处,鼓励学院党政领导班子继承文学院学科专业建设“走在前”敢为人先的优良传统,勇于开拓、锐意进取、强化责任担当,主动出击、积极作为,激发全院师生的活力和创造力,重新恢复文学院曾经的荣光。

参加座谈会的各位教师代表踊跃发言,为学校和学院的发展建设积极建言献策。张校长对教师代表所提建议与意见进行了认真回应,并充分肯定了他们对学校和学院发展所体现的主人翁意识。

张校长在第40个教师节来临之际,代表学校并通过教师代表表达了对文学院全体教职员工诚挚的节日问候。

此次调研活动的举办,充分表现了学校领导对文学院全体师生的关心与关爱,同时,为学院学科专业、人才梯队诸方面建设指明了方向,提供了高效的指导。

文学院全院师生必将学校领导的关怀化为干事创业的澎湃动力,团结一致,同心协力,不负韶华,勇毅前行,创造崭新的业绩,为建校70周年献礼。

上一条:文学院第十五届青年教师教学比赛与第五届教师教学创新... 下一条:文学院学子在第十六届大广赛中荣获国奖