学校党委常委、副校长李兆祥到文学院调研指导工作

发布日期:2024-08-28    作者:     来源:     点击:

8月28日上午,学校党委常委、副校长李兆祥莅临文学院,就迎新工作筹备及学校重点工作的落实情况展开调研。文学院党政班子成员参加会议。

学院党委书记左兴才进行工作汇报,分析了学院在学科建设、人才培养和师资队伍建设方面存在的问题和困难,希望学校能提供更多支持和指导,推动学院实现更高质量的发展。

李兆祥对学院的工作给予肯定,同时也为学院的学科发展、课题申请等工作提出指导性建议,对于学院在发展过程中遇到的困难和挑战,给予了积极反馈。他希望学院领导班子凝心聚力,狠抓课堂教学质量,重点做好有影响力学科带头人引育、高层次政策建议成果产出、重大应用型横向课题申获等工作,为推动学校高质量发展而不懈努力。

上一条:文学院举行2024级研究生开学典礼暨入学教育大会 下一条:鲁心系疆情,文化润疆音——国家语言文字推广基地(曲...