文学院召开2024届毕业生座谈会

发布日期:2024-06-14    作者:     来源:     点击:

为进一步加强学院与毕业生的沟通交流,深入了解毕业生诉求,提升学院育人实效,6月13日上午,文学院在509学术报告厅召开2024届毕业生座谈会。文学院党委书记左兴才及班子成员,毕业年级辅导员及毕业生代表参加。会议由曲媛媛主持。

座谈会上,2024届毕业生代表踊跃发言,回顾了在文学院求学的点点滴滴,讲述了自身成长经历和未来发展规划,表达了对学院的认同和感激之情,并从学科建设、专业实践、就业指导、体育文化活动和生活服务等方面为学院高质量发展提出了恳切意见和建议。毕业生们纷纷表示,将不辜负学院领导老师的期望,带着学院的祝福,勇敢前行,书写属于自己的辉煌篇章。

左兴才对2024届毕业生真情寄语,对同学们顺利完成学业、即将踏上新的人生征程表示祝贺,对同学们关心学院发展、积极献言献策表示衷心感谢,希望同学们树立正确的就业观,将个人发展与社会需求相结合,努力在各自领域取得新的成就,始终保持对学习的热情和对生活的热爱,不断追求进步和成长。

与会老师们嘱托毕业生要在新的学习、工作岗位上秉承踏实负责的人生态度,为母校争光添彩,为社会贡献力量。希望同学们毕业后继续关注学院的发展,常回家看看,祝愿所有毕业生前程如花似锦,未来璀璨光明。座谈会在热烈掌声中圆满结束。

上一条:曲阜师范大学第十七届研究生学术论坛文学院分论坛成功举办 下一条:【思政大课】在剧场中讲好思政课——曲园师生共观话剧...