文学院教工篮球队在全校教工篮球赛中取得优异成绩

发布日期:2023-11-06    作者:     来源:     点击:

曲阜师范大学2023年教工篮球赛于10月14日—11月4日在体育科学学院篮球馆举行,共有十三支代表队参加了比赛。文学院代表队由学院党委书记左兴才任领队,李建林任教练,队伍由邢慎宝、李波、张建勇、任明华、孟凡生、孙刚、刘航、孙晓伟、王斌、田广文等10人组成。

比赛分为两个阶段,第一阶段为小组赛,文学院篮球队凭借强劲的实力以小组第二名的成绩进入第二轮比赛,与其他两个小组的第二决4-6名。经过第一轮三场比赛的磨炼,队员之间的配合更加默契,最终一胜一负取得第五名的优异成绩。

优异的成绩是文院篮球队队员们积极进取、团结协作、奋力拼搏而来,赛场上的他们是力量和速度的化身,是不断超越自我、永不言弃的榜样,他们以身示范,共同完成展示了一堂堂精彩纷呈的公开课。

篮球是团队的运动,文学院大集体是球队最强大应援团。比赛过程中院学生会宣传部、体育部等多个部门为球队提供各种支持和保障,应援啦啦队的呐喊助威更是鼓舞了精神、提振了信心。

本次比赛增进了文学院与其他兄弟学院之间的友谊,加强了教师之间的沟通交流,展示了文学院师生凝心聚力、团结一致、奋发向上、砥砺前行的精神风貌风气。

上一条:上海交通大学张全之教授应邀为我院师生作学术报告 下一条:浙江越秀外国语学院一行来访