当前位置: 首页 >> 正文

我校国家语言文字基地入选教育部语用司“童语同音”计划师资培训工作实施单位

发布日期:2021-09-16    作者:     来源:     点击:

日前,教育部语言文字应用管理司公布了“童语同音”计划师资培训工作实施单位遴选结果,我校国家语言文字推广基地入选“童语同音”计划师资培训工作实施单位。山东省入选的单位有曲阜师范大学、鲁东大学。

根据《教育部语用司关于开展民族地区、农村地区幼儿园教师国家通用语言文字应用能力培训实施单位推荐遴选工作的通知》(教语用司函[2021]17号)的工作安排,经省级教育行政部门推荐、教育部直属单位和直属高校自荐,遴选出全国56家单位作为“中央专项彩票公益金童语同音计划——幼儿普通话教育项目”的师资培训工作实施单位。

上一条:学校党委常委、副校长夏云杰来学院调研指导科研工作 下一条:曲阜师范大学国家语言文字推广基地第24个“推普周”动...