宿州学院文学与传媒学院一行来我院交流考察

发布日期:2017-10-13    作者:     来源:     点击:

10月12日下午,宿州学院文学与传媒学院王绍卫书记一行三人来我院交流座谈,文学院党委副书记王作茂主持召开座谈会,党委书记苏占兵等参加交流。

党委书记苏占兵对宿州学院文学与传媒学院一行领导老师的来访表示热烈欢迎,并从我院的学风建设和学生管理等方面介绍了相关情况。王作茂根据文学院自身的发展特点,提出了学风建设要有抓手,有特色,增强学风和教风建设的实效性。任明华和刘本成分别就我院的发展历程,招生就业和社团建设,校园文化等方面向来宾做简要介绍。

王绍卫结合宿州学院文学与传媒学院的现有情况就学风建设、教风建设及学生管理工作等问题与我院领导老师展开激烈讨论。此次交流会实现了两院学风建设工作的互通有无,对进一步完善学院发展、提升学院品牌和影响力具有建设性作用。

上一条:滨州医学院崔良波书记一行来我院交流 下一条:我院获两项2017年省社科规划项目