温暖传递,关怀入寝|文学院辅导员走访查寝

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

为进一步加强宿舍安全管理,提高同学们的安全意识,营造良好的学习生活环境,4月17日下午,我院研究生辅导员闫家阔深入西校区六号、八号楼研究生宿舍开展查寝工作,以预防违规电器等物品带来的安全隐患。闫老师询问了同学们的生活状况,了解同学们在生活中遇到的实际困难,并提醒同学们养成良好的学习、生活习惯。在走访过程中,闫老师具体排查了违章电器与卫生、养宠等情况,告知同学们要继续保持清洁有序的宿舍生活。对于同学们的书籍摆放与资料整理等方面,老师给予了表扬与建议,并叮嘱同学们劳逸结合,坚持生活与学习并重,努力增强自身体质。

上一条:文学院2024年春季运动会动员大会暨安全教育大会顺利召... 下一条:文学院举办“国家安全,用心而绘”手抄报设计活动